首页 >  > 综合 >  > 正文

研究称头脑大的人更容易遭遇心理疾病等问题

2018年01月22日 22:00   官网:钟祥市洛亚实业有限公司   来源:网络转载

  研究称头脑大的人更容易遭遇心理疾病等问题,对于艾佛森的义气加盟,老马难掩激动:“这是一部关于激情、梦想和爱的电影,艾佛森能和我一起来演,我很谢谢他。我们经历了共同的时代和回忆,他还入选了NBA名人堂,在这部电影里你们会看到,我和艾佛森不仅是篮球运动员,我们的人生路上也有很多故事和缘分,我们想和大家一起分享生命中的爱和感动。”

原标题:研究称头脑大的人更容易遭遇心理疾病等问题

  【环球网综合报道】据俄罗斯“Informing”网8月1日消息,法国和美国的科学家近日进行的一项研究解释了大脑尺寸与心理健康问题之间的关系。

  专家指出,大脑尺寸大的人常常会有各种各样的心理问题。专家解释称,头脑较大的人,其大脑内会有更多的神经连接,在进行数据传输和处理时容易出现差错,因而他们比其他人更容易遇到心理问题。

  专家们使用实验鼠做了这一实验,同时也对志愿者进行了相关实验。结果表明,大型哺乳动物拥有比小型动物更多的脑细胞和更发达的大脑皮层,同时他们脑叶之间的距离也更远。专家们称,这些大脑构造特征容易引起精神分裂和神经疾病。

  然而,还有很多神经学家、动物心理学家和生物学家认为此研究结果不成立。他们表示,远古时期的人类拥有和现代人尺寸一样的大脑,但是他们却很少患心理疾病。此外,兽医还说道,猫也经常会有心理障碍,尽管这些小动物的大脑要比人类的大脑小的多。(罗洁 朱佩)

  主演:乔治-克鲁尼GeorgeClooney、朱莉娅-罗伯茨JuliaRoberts、杰克-奥康奈尔JackO'Connell、凯特瑞娜-巴尔夫CaitrionaBalfe、多米尼克-威斯特DominicWest

  伊朗演员、菲律宾演员分封帝后,本届戛纳罕见同时诞生亚裔帝后,其中本届戛纳电影节最佳女演员奖花落菲律宾演员贾克琳·乔斯,第一次入围戛纳电影节的她,在得知获奖后表现出极大的震惊,用极为激动颤抖的声音高呼:“我不知道应该说些什么!太惊喜了。”今年女演员竞争可谓相当激烈,《她》中伊莎贝拉·于佩尔以绝伦演技收获无数好评,一直被看做“影后”的不二之选。同时,《托尼·厄德曼》、《胡丽叶塔》等电影中的女主角都有精彩表现。和她们相比,乔斯实在不算突出。最重要的是,虽然影片以她饰演的角色命名,但讲述的是一家人齐心渡过难关的故事,乔斯在里面戏份并不算多。

  1月5日晚,2015年北京电影学院“学院奖”短片大赛颁奖典礼在京举行,实力派演员梅婷、刘琳、郭晓冬、张龄心等人纷纷到场为中国电影的未来力量们加油助阵。

  随后,冯铭潮更是在微博中po出某迷妹对其广告牌嘟嘴亲亲的合影,笑言调侃引得众粉丝个个在其微博下留言道“放开那海报让我来!!”“请给我发位置链接”“有本事你站那儿别动啊”等等搞怪趣语。粉丝们也将自己与“冯铭潮”的合影发到微博,表达对正能量段小爷的喜爱之情,更是有粉丝自掏腰包投出硬广来支持自己的偶像。

标签:研究称头脑大的人更容易遭遇心理疾病等问题

责任编辑:小村