首页 >  > 综合 >  > 正文

天津权健客场2:3负于上海申鑫

2018年01月22日 22:00   官网:钟祥市洛亚实业有限公司   来源:网络转载

  天津权健客场2:3负于上海申鑫,第三个,这么多年和学生在一起摸爬滚打,我们有成功的汗水,也有遗憾的泪水,就像兄弟之间一样,在校是师生关系,毕业了以后是兄弟关系,很多学生和我的感情都很好,我觉得这就是一项足球的魅力所在,男人的运动,能让大家紧密的结合在一块,那么多年感情都很好。

原标题:一场不可能赢的比赛(图)

客场2:3负于上海申鑫,天津权健不幸成为本轮冲超三强中唯一输球的球队。然而比起失利,让权健感到更加愤怒的是,这是一场几乎不可能赢下来的比赛。格乌瓦尼奥的红牌、法比亚诺进球被误判,再加上申鑫队无休止地拖延时间,门将林翔居然也会出现抽筋现象,在这种极端不利的情况下,卡纳瓦罗纵有三头六臂也无力回天。

赛前,两队主帅隔空喊话,示意要比拼进攻,果然此役打得大开大合,没有辜负外界期望。但原本精彩的比赛却因裁判的误判而变了味道。在申鑫2:1反超比分后,法比亚诺曾打入一球,却不知何故被吹罚无效,权健全体球员围住边裁讨要说法,结果并没有得到合理的解释。接下来,格乌瓦尼奥因与对手产生冲突,对方球员顺势倒地,当值主裁判果然掏出红牌,权健在比分落后的情况下,只能以少打多。

“内容”如此丰富的一场比赛,让卡纳瓦罗无言以对,赛后他望着记分牌不停地摇着头,“我没什么可说的,如果记者有问题,你们直接问吧。”卡帅的开场白其实已经说明了他的态度——这是一场让人无从谈起的糟糕比赛。

当然,裁判是此役绕不开的一个关键人物,不过卡纳瓦罗知道,这个节骨眼上评论裁判需要冒多大的风险。尽管内心有一万句质问裁判的话,但卡帅还是克制住了自己的情绪,他稍做停顿后,居然笑了:“我不说话行不行?我在足球世界里打拼那么多年,我知道裁判问题最好不要说。不好意思,我实在不好说什么。”

然而,客观来看,权健此役输球也并非全是裁判的责任。三强并立,率先犯错的又是权健,这已经不是第一次了。在竞争对手纷纷取胜,将压力甩给权健队的时候,权健球员往往无法接住“包袱”,想赢怕输的思想让队员们在场上发挥失常,球队思想无法统一,卡帅强调的整体性荡然无存,尤其是后防线显得更加凌乱。卡纳瓦罗承认,年轻的权健队还没有学会如何将压力留在更衣室里,而不是带到场上,但这样的失利对球队的成长非常重要。

输掉这场比赛后,冲超格局再次发生变化,权健3分之差落后于黄海、智诚,余下的6场比赛,对于权健来说场场都是生死战。而球队的人员危机则在此战之后变本加厉,格乌瓦尼奥下轮停赛,而贾德森、法比亚诺也都身背三张黄牌,加上赵旭日、孙可的缺阵,半套主力阵容都存在伤停危机,卡帅的日子真的不好过。不过,卡纳瓦罗是不会就此认输的,他说:“一直到联赛结束,我都要求我的球员把头抬起来,我们不会放弃。”(记者 方奕昕)

  过期大米2斤,没有花钱的;鱼精4包,8.5克一包,渔具店现买2元一包,4包一共8元;白酒半斤,散装粮食酒10元一斤,半斤5元,总共合计:13元。比渔具店买现成的要便宜得多,我特意看了一下渔具店价格,一瓶250克8元。自制牛B鲫2斤,按照250克一瓶,可以分为4瓶,按渔具店的价格就是32元,看看谁便宜,当然便宜不是主要的,主要的是分享了制作过程中的快乐,而且货真价实。

  本场比赛因为明星专业牌手的加盟,亮点细数不清,竞争格外激烈,局势多次进入到白热化。王小山老师展现了他精湛的读牌技术,王鸿和linus也展现了自己的控池技术,三位草根牌手之一的崔晓峰,面对三位专业牌手,虽然承受着极大的压力,但是越战越勇,在比赛中表现同样值得赞叹。

  关于史上,张继科在林丹面前算是一个小白,林丹在2015年9月29日,带着自创内裤品牌“IntimatebyLINDAN”在成都举办了“林丹的秘密”走秀活动,“霸道总裁”现场秀内裤,嗨翻全场。从此,林丹正式升级为老板,走上了“卖内裤”的道路。

  第三局,上海方颖超一传让球、格罗泽开炮由3-3平连丢2分,随即徐桢森和饶书涵失配、二次球被拦以4-8落后暂停。又是任琦接飞一传至5-10迫使沈琼暂停,上海徐桢森传球触网、戴卿尧打手、格罗泽巧打到12-16,17-20后戴卿尧防吊失误、徐桢森过网击球以22-25丢掉一局。

标签:天津权健客场2:3负于上海申鑫

责任编辑:周磊