首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月27日 02:00   官网:钟祥市洛亚实业有限公司   来源:网络转载

  ,郭涛凭电影《烈日灼心》加冕影帝,又在电视剧《温州两家人》中担任主演获观众肯定,演技愈加炉火纯青。然而年过不惑的他,却在2016年开始寻求更大的自我突破——转型出品人。此次,郭涛选择再次与好友宁浩合作,后者以其独具一格的电影风格被媒体赞誉为“鬼才导演”。二人自电影《黄金大劫案》后再次合体《年兽大作战》,然而此次郭涛却是以配音演员及出品人的双重身份参与到电影中。有着与好友宁浩多年的默契与信任,加之贺岁档期的巨大市场拼盘,以及《年兽大作战》在该档期独具一格的合家欢动画题材和众多当红艺人的加盟献声,郭涛对于转型出品人的首部作品的选择可谓是独具慧眼。

  前段时间韩剧《太阳的后裔》掀起了又一股韩流热,而《爱归来》同样请出韩国实力演员权相佑出演。还记得《天国的阶梯》、《悲伤恋歌》等剧给大家带来多少震撼和眼泪么?权相佑饰演的车诚俊时而俏皮,时而深情,时而可爱,时而成熟,在他身上展现出让人无法抗拒的矛盾魅力。此次权相佑出演《爱归来》,外貌结合实力,展现满分撩妹技能。而总被标榜为“阔太”的演员李念也是话题性十足,关键是演技过关。当年一部《蜗居》使李念被大众关注到,如今虽身处豪门,却还不顾辛苦认真完成角色,不禁要为李念点个赞。

  不过高晓攀也有自己的自信之处,那就是从嘻哈包袱铺积累的演出经验,“嘻哈包袱铺有三个剧场,马上要开第四个。我们一年产生七十万次笑声,太知道观众的笑点在哪里了。”为了拍好这部导演处女作,高晓攀也做了不少功课,私下他请教了身边很多的大导演,“包括王岳伦、尔冬升老师都给了我很中肯的意见,第一件事就是剧本扎实,剧本好是前提,所以我们当时死磕剧本。”从演员成功转型导演的陈思诚也给了高晓攀不少意见,“他说晓攀你把剧本润色到最好,完美到不能再完美,剧本出来后你才能知道戏该怎么演,镜头该怎么下。”高晓攀回忆道,现在两个人也一直保持着微信联系。

  《国酒》是由华表奖传奇导演宋江波倾力打造,第一部以酒文化历史为背景的史诗电影作品。影片架构宏大,时间跨度从清末民初时开始,纵横日军侵华、国共战争直到新中国成立等一系列重大历史事件,以历史背景为注解揉入两大酿酒家族两代人的情感恩怨,戏剧冲突张力十足。

  姜广涛在担任本片配音导演之外,也为动画片中的头号反派别刹罗配音。他扎实的配音功底将角色阴险狡诈、野心勃勃的性格特点演绎地淋漓尽致,而这也与他在《琅琊榜》《泰坦尼克号》《宫锁心玉》等影视剧中的“帅哥音”形成鲜明反差。

标签:

责任编辑:韩琦