首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月27日 02:00   官网:钟祥市洛亚实业有限公司   来源:网络转载

  ,这阵子有些人说《慎点》抄袭,是因为看到了类似剧作的套路和热闹,并没有真正解读我们想通过作品表达的中心思想,我们的作品中没有宣扬轮回报应,没有封建迷信,没有鬼怪。我们想表达的核心价值观是:直面恐惧,内心强大啥都不怕。

  在花絮中,黄子韬跟随小沈阳等人出发向丛林深处觅食,手拿铲刀大步流星向前走,忽然兴致一起铲刀往肩上一抗,顺口就唱起了:“大河向东流啊!天上的太阳晒死人啊!”黄子韬头发凌乱,衣着随意,肤色黝黑,与曾经在演唱会舞台上时尚范儿的形象反差巨大。节目播出以来,黄子韬做广播体操、啃树干等形象十分接地气,这次开口唱《好汉歌》更是尽显“反差萌”。李亚鹏曾爆料黄子韬是在丛林中特别爱唱歌:“唱的我们都烦了,不让他唱,他就走到工作人员旁边继续唱。”

  此外,贾樟柯艺术中心还将设立长期展出的贾樟柯电影文献展、种子讲坛,后者定期邀请国内外一流学者,举办一次高水准的艺术讲座。艺术中心两厅的种子影院除放映院线电影之外,还将不定期举办艺术电影点映活动;种子剧场将进行大型时尚发布,并邀请各类型原创剧目前来演出。

  而接任“院长”一职的强子表示,自己虽然是单身男性,但能让他多一些独特的视角:“首先以男性视角来说,在节目中与辣妈们讨论婆媳关系时,我会觉得婆媳之间有什么话直接说出来会比较好。其次,我现在还没结婚,以这个角度来讲,更容易看到辣妈们辣在哪。我的特殊角度以及我对辣妈故事的深入探索,会让整个节目在呈现给观众的时候有新鲜感、独特感。”

  对此,于正的态度显然是不担心。他称赞何瑞贤试戏的时候不紧不慢,张弛有度,表演很舒服,是剧组一致认为可以胜任的“江雪舞”。此外,他还介绍何瑞贤时称其是在几千人角逐中脱颖而出的“高材生”,爆料她2012年以专业课第一的成绩考入北京电影学院表演系本科,目前正在读大四。

标签:

责任编辑:赵举阳