首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月27日 02:00   官网:钟祥市洛亚实业有限公司   来源:网络转载

  ,曾拍摄《尖峰时刻》的导演BrettRatner认为中国是一个历史悠久的国家,没有理由不在美国成为大片,外国人很愿意去了解这些故事,但是谈到合拍,他更看重中国电影的“人才库”,“我要看到编剧库、设计师库、导演库、舞美师库等等,只有这样一个庞大的人才库,才能拍出真正优秀的合拍片”。而从创作的角度出发,他给中国电影人提出的建议是,多关注人性,在关人性的故事,在全世界都行得通。

  值得一提的是,影片开头加入的动画短片《Piper》也与海洋有关,讲的是生活在海岸边水鸟的故事。片中小鸟塑造得相当逼真可爱,海水也像实际拍摄一样震撼,但其实都是动画师与电脑技术的杰作。

  《生命中的好日子》以韩墨池、钟思存、柔嘉三人几十年的情感婚姻纠葛与个人奋斗史为线索,讲述了几代人的恩怨情仇。演员杨昆饰演韩墨池爸爸的老下属,上下逢缘,对待人事圆滑世故,对上级一套对下属一套,是一位时代个性十分鲜明的人物,有别于杨昆之前的市井阿姨的角色,剧中的刘春红处在一个特定的时代背景之下,她的存在影响了男女主角的命运走向,有她可恨之处,也有她可怜可悲的地方,是一个十分鲜活饱满的人物,杨昆接受采访的时候也表示自己拿到本子的时候也是非常的兴奋,很喜欢这个角色。

  现场除了姚晨、唐嫣、郝蕾三大女性显现彼此的女生友情之外,几大男主创也不甘示弱。在电影中化身最帅快递天团的UNIQ组合,戴上了白手套,现场演绎了一场送货情节。据悉,发布会当天,UNIQ几人齐齐戴上白色手套,纷纷走下舞台。他们人手一个礼盒,来到观众面前,重现电影中的动作,微笑弯腰,递上礼盒,突然的惊喜令现场观众及粉丝们尖叫。

  近年来,内地青春片拍得如火如荼,但却走入了循环的套路,初吻、出轨、堕胎、三角恋成为离不开的关键词,《致青春》、《同桌的你》、《匆匆那年》甚至被评为“打胎三部曲”,导致后来青春片宣传的调性就是以“我们不堕胎”为噱头,《栀子花开》、《左耳》、《谁的青春不迷茫》等纷纷与“堕胎”划清界限,其实出问题的并不是这些套路,还是要有一个好本子。比如日本青春片《垫底辣妹》或可成为一个案例,故事的主旨一句话即可讲明,学渣女孩拼命努力学习考上了理想的一流大学,而其吸引人的地方在于,以梦想为因,将学渣女的转变与上进讲得真实动人,可说是青春片讲励志的范本。

标签:

责任编辑:慕容实